Vinho Tinto Sangiovese
Vinho Tinto Sangiovese
Vinho Tinto Sangiovese
Ponente 2023/750ml
Ponente 2023/750ml
Ponente 2023/750ml
Vinho Tinto Sangiovese Ponente 2023 750ml
O vento ponente, suave e refrescante, encontra no vinho Sangiovese a perfeita harmonia. O Sangiovese com sua acidez vibrante e taninos marcantes, exala aromas de cerejas maduras e ervas secas. Essa combinação de elementos evoca a essencia de um típico sangiovese aliando a frescura do vento à complexidade do vinho, criando uma experiência sensorial única e autêntica.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso, baixo pH, alta declividade e com excelente drenagem natural, exposição solar N, invernos rigoroso e verão ameno e seco. Altitude do vinhedo 1350 msnmm.
Vinho Tinto Sangiovese Ponente 2023 750ml
O vento ponente, suave e refrescante, encontra no vinho Sangiovese a perfeita harmonia. O Sangiovese com sua acidez vibrante e taninos marcantes, exala aromas de cerejas maduras e ervas secas. Essa combinação de elementos evoca a essencia de um típico sangiovese aliando a frescura do vento à complexidade do vinho, criando uma experiência sensorial única e autêntica.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso, baixo pH, alta declividade e com excelente drenagem natural, exposição solar N, invernos rigoroso e verão ameno e seco. Altitude do vinhedo 1350 msnmm.
Vinho Tinto Sangiovese Ponente 2023 750ml
O vento ponente, suave e refrescante, encontra no vinho Sangiovese a perfeita harmonia. O Sangiovese com sua acidez vibrante e taninos marcantes, exala aromas de cerejas maduras e ervas secas. Essa combinação de elementos evoca a essencia de um típico sangiovese aliando a frescura do vento à complexidade do vinho, criando uma experiência sensorial única e autêntica.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso, baixo pH, alta declividade e com excelente drenagem natural, exposição solar N, invernos rigoroso e verão ameno e seco. Altitude do vinhedo 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Sangiovese
Graduação alcoólica
12,5%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Massas, carnes com molho de média cremosidade
Elaboração
Colheita seletiva, desengaçe, fermentação alcoólica por levedura expontânea (nativa ou também chamada de selvagem) e malolática em barrica de carvalho francês. Permanência em barrica por 12 meses, estabilização natural e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Sangiovese
Graduação alcoólica
12,5%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Massas, carnes com molho de média cremosidade
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Tinto cabernet sauvignon
Vinho Tinto cabernet sauvignon
Vinho Tinto cabernet sauvignon
Maestro 2023/750ml
Maestro 2023/750ml
Maestro 2023/750ml
Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Maestro 2023 750ml
De coloração grená, herdou da Serra Catarinense o frescor e os aromas típicos de amêndoas e pinhões. Estruturado e elegantemente, de longo final. Lembra o estilo europeu de elaborar vinhos.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso, baixo pH, alta declividade e com excelente drenagem natural, exposição solar N, invernos rigoroso e verão ameno e seco. Altitude do vinhedo 1350 msnmm.
Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Maestro 2023 750ml
De coloração grená, herdou da Serra Catarinense o frescor e os aromas típicos de amêndoas e pinhões. Estruturado e elegantemente, de longo final. Lembra o estilo europeu de elaborar vinhos.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso, baixo pH, alta declividade e com excelente drenagem natural, exposição solar N, invernos rigoroso e verão ameno e seco. Altitude do vinhedo 1350 msnmm.
Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Maestro 2023 750ml
De coloração grená, herdou da Serra Catarinense o frescor e os aromas típicos de amêndoas e pinhões. Estruturado e elegantemente, de longo final. Lembra o estilo europeu de elaborar vinhos.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso, baixo pH, alta declividade e com excelente drenagem natural, exposição solar N, invernos rigoroso e verão ameno e seco. Altitude do vinhedo 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Elaboração
Colheita seletiva, desengaçe, fermentação alcoólica por levedura expontânea (nativa ou também chamada de selvagem) e malolática em barrica de carvalho francês. Permanência em barrica por 12 meses, estabilização natural e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Tinto Blend
Vinho Tinto Blend
Vinho Tinto Blend
LOS PAMPAS 2023/750ml
LOS PAMPAS 2023/750ml
LOS PAMPAS 2023/750ml
Vinho Tinto Blend LOS PAMPAS 2023 750ml
De coloração vermelho densa, vinho intenso, com altos níveis de taninos e acidez, fruta madura, com equilíbrio e exuberância.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedos vinhedos de 1350 msnmm.
Vinho Tinto Blend LOS PAMPAS 2023 750ml
De coloração vermelho densa, vinho intenso, com altos níveis de taninos e acidez, fruta madura, com equilíbrio e exuberância.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedos vinhedos de 1350 msnmm.
Vinho Tinto Blend LOS PAMPAS 2023 750ml
De coloração vermelho densa, vinho intenso, com altos níveis de taninos e acidez, fruta madura, com equilíbrio e exuberância.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedos vinhedos de 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Composição Malbec 50%, Cabernet Franc 50%
Graduação alcoólica
12,6%
Temperatura de serviço
15°C
Harmonização
Massas e carnes com molhos de média cremosidade.
Elaboração
Colheita seletiva, desengaçe, seleção de bagas, fermentação alcoólica e malolática. Um corte com 50% de Malbc e 50% C. Franc, com passagem em barricas por 12 meses, estabilização natural, não filtrado.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Composição Malbec 50%, Cabernet Franc 50%
Graduação alcoólica
12,6%
Temperatura de serviço
15°C
Harmonização
Massas e carnes com molhos de média cremosidade.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Tinto Blend
Vinho Tinto Blend
Vinho Tinto Blend
Clássico 2024/750ml
Clássico 2024/750ml
Clássico 2024/750ml
Vinho Tinto Blend Clássico 2024 750ml
Coloração vermelho amaranto, no nariz expressa o equilíbrio da mescla varietal.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos variando entre 1350 msnmm.
Vinho Tinto Blend Clássico 2024 750ml
Coloração vermelho amaranto, no nariz expressa o equilíbrio da mescla varietal.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos variando entre 1350 msnmm.
Vinho Tinto Blend Clássico 2024 750ml
Coloração vermelho amaranto, no nariz expressa o equilíbrio da mescla varietal.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos variando entre 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Sangiovese 50%, Malbec 50%.
Graduação alcoólica
12%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Uma boa companhia para um aperitivo de fim de tarde.
Elaboração
Colheita seletiva, fermentação em baixa temperatura, estabilização à frio, e engarrafamento. Vinho sem passagem em barrica, maceração curta.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Sangiovese 50%, Malbec 50%.
Graduação alcoólica
12%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Uma boa companhia para um aperitivo de fim de tarde.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Branco Vermentino
Vinho Branco Vermentino
Vinho Branco Vermentino
Clássico 2024/750ml
Clássico 2024/750ml
Clássico 2024/750ml
Vinho Branco Vermentino Clássico 2024/750ml
Este vinho expressa o máximo de nosso esforço em apresentar um vinho distinto, variedade que vem se destacando na produção de vinhos brancos, realçando a aptidão das variedades italianas no terroir da Serra Catarinense, região de São Joaquim.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Branco Vermentino Clássico 2024/750ml
Este vinho expressa o máximo de nosso esforço em apresentar um vinho distinto, variedade que vem se destacando na produção de vinhos brancos, realçando a aptidão das variedades italianas no terroir da Serra Catarinense, região de São Joaquim.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Branco Vermentino Clássico 2024/750ml
Este vinho expressa o máximo de nosso esforço em apresentar um vinho distinto, variedade que vem se destacando na produção de vinhos brancos, realçando a aptidão das variedades italianas no terroir da Serra Catarinense, região de São Joaquim.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
100% Vermentino
Graduação alcoólica
12,5%
Temperatura de serviço
8°C
Harmonização
Queijos, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
Elaboração
Colheita seletiva, prensagem direta, fermentação em baixa temperatura, amadurecimento sur lie por 7 meses em tanque, estabilização à frio e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
100% Vermentino
Graduação alcoólica
12,5%
Temperatura de serviço
8°C
Harmonização
Queijos, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Rosé
Vinho Rosé
Vinho Rosé
Rosa dos Ventos 2024/750ml
Rosa dos Ventos 2024/750ml
Rosa dos Ventos 2024/750ml
Vinho Rosé Rosa dos Ventos 2024 750ml
Fruto da vinificação conjunta e inusitada das castas Cabernet Franc e Sangiovese, resultando em um vinho fresco, elegante e descomplicado como a vida na beira mar.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos 1340 msnmm.
Vinho Rosé Rosa dos Ventos 2024 750ml
Fruto da vinificação conjunta e inusitada das castas Cabernet Franc e Sangiovese, resultando em um vinho fresco, elegante e descomplicado como a vida na beira mar.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos 1340 msnmm.
Vinho Rosé Rosa dos Ventos 2024 750ml
Fruto da vinificação conjunta e inusitada das castas Cabernet Franc e Sangiovese, resultando em um vinho fresco, elegante e descomplicado como a vida na beira mar.
Características edafoclimáticas
Solo argiloso de baixo pH, declividade acentuada, inverno rigoroso e verão ameno e seco. Altitude dos vinhedos 1340 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
C. Franc 80% e Sangiovese 20%.
Graduação alcoólica
11%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Uma boa companhia para um aperetivo de fim de tarde, ideal com peixes e frutos do mar, massas com molhos à base de ervas ou queijos.
Elaboração
Colheita seletiva, prensagem direta, fermentação em baixa temperatura, amadurecimento sur lie por 7 meses em tanque, estabilização à frio e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
C. Franc 80% e Sangiovese 20%.
Graduação alcoólica
11%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Uma boa companhia para um aperetivo de fim de tarde, ideal com peixes e frutos do mar, massas com molhos à base de ervas ou queijos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Branco Sauvignon Blanc
Vinho Branco Sauvignon Blanc
Vinho Branco Sauvignon Blanc
Clássico 2024/750ml
Clássico 2024/750ml
Clássico 2024/750ml
Vinho Branco Sauvignon Blanc Clássico 2024 750ml
Este vinho expressa o máximo de nosso esforço em apresentar um vinho distinto, clássico do terroir da Serra Catarinense, região de São Joaquim. Buscamos mostrar o que acontece quando a influência marítima de um vinhedo que se encontra a menos de uma centena de quilômetros do mar, atua sobre a lenta e fria maturação proporcionada em São Joaquim, resultando em frescor e estrutura, com evidente mineralidade.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Branco Sauvignon Blanc Clássico 2024 750ml
Este vinho expressa o máximo de nosso esforço em apresentar um vinho distinto, clássico do terroir da Serra Catarinense, região de São Joaquim. Buscamos mostrar o que acontece quando a influência marítima de um vinhedo que se encontra a menos de uma centena de quilômetros do mar, atua sobre a lenta e fria maturação proporcionada em São Joaquim, resultando em frescor e estrutura, com evidente mineralidade.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Branco Sauvignon Blanc Clássico 2024 750ml
Este vinho expressa o máximo de nosso esforço em apresentar um vinho distinto, clássico do terroir da Serra Catarinense, região de São Joaquim. Buscamos mostrar o que acontece quando a influência marítima de um vinhedo que se encontra a menos de uma centena de quilômetros do mar, atua sobre a lenta e fria maturação proporcionada em São Joaquim, resultando em frescor e estrutura, com evidente mineralidade.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
100% Sauvignon Blanc
Graduação alcoólica
12,4%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Queijos, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
Elaboração
Colheita seletiva, prensagem direta, fermentação em baixa temperatura, amadurecimento sur lie por 7 meses em tanque, estabilização à frio e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
100% Sauvignon Blanc
Graduação alcoólica
12,4%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Queijos, peixes, frutos do mar e carnes brancas.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Tinto Pinot Noir
Vinho Tinto Pinot Noir
Vinho Tinto Pinot Noir
Libeccio 2023/750ml
Libeccio 2023/750ml
Libeccio 2023/750ml
Vinho Tinto Pinot Noir Libeccio 2023 750ml
Frutado, macio e aveludado, este vinho comprova que a altitude da Serra Catarinense é bastante apropriada para a elaboração de vinhos elegantes e complexos com a Pinot Noir, casta considerada entre as mais nobres do mundo.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos de forte declividade, baixo pH, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1340 msnmm.
Vinho Tinto Pinot Noir Libeccio 2023 750ml
Frutado, macio e aveludado, este vinho comprova que a altitude da Serra Catarinense é bastante apropriada para a elaboração de vinhos elegantes e complexos com a Pinot Noir, casta considerada entre as mais nobres do mundo.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos de forte declividade, baixo pH, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1340 msnmm.
Vinho Tinto Pinot Noir Libeccio 2023 750ml
Frutado, macio e aveludado, este vinho comprova que a altitude da Serra Catarinense é bastante apropriada para a elaboração de vinhos elegantes e complexos com a Pinot Noir, casta considerada entre as mais nobres do mundo.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos de forte declividade, baixo pH, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1340 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Pinot Noir
Graduação alcoólica
12,8%
Temperatura de serviço
15°C
Harmonização
Peixes assados, queijos de média cremosidade, massas e carnes temperadas com especiarias.
Elaboração
Colheita seletiva, desengaçe, seleção de bagas, fermentação com temperatura controlada, amadurecimento em barricas de carvalho francês com permanência de 12 meses, estabilização natural, filtração e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Pinot Noir
Graduação alcoólica
12,8%
Temperatura de serviço
15°C
Harmonização
Peixes assados, queijos de média cremosidade, massas e carnes temperadas com especiarias.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Tinto Malbec
Vinho Tinto Malbec
Vinho Tinto Malbec
Pampeiro 2023/750ml
Pampeiro 2023/750ml
Pampeiro 2023/750ml
Vinho Tinto Malbec Pampeiro 2023 750ml
De coloração vermelho densa, apresenta toda a estrutura do casamento de fruta madura com longa clausura em carvalho Frances.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Tinto Malbec Pampeiro 2023 750ml
De coloração vermelho densa, apresenta toda a estrutura do casamento de fruta madura com longa clausura em carvalho Frances.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Tinto Malbec Pampeiro 2023 750ml
De coloração vermelho densa, apresenta toda a estrutura do casamento de fruta madura com longa clausura em carvalho Frances.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos, baixo pH, declividade amena, exposição solar N, invernos rigorosos e verões amenos e secos. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Malbec
Graduação alcoólica
12,4%
Temperatura de serviço
15°C
Harmonização
Massas e carnes com molhos de média cremosidade.
Elaboração
Colheita seletiva, desengaçe, seleção de bagas, fermentação alcoólica e malolática em barricas de carvalho francês com permanência de 12 meses, estabilização natural, não filtrado e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Malbec
Graduação alcoólica
12,4%
Temperatura de serviço
15°C
Harmonização
Massas e carnes com molhos de média cremosidade.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Vinho Branco Sauvignon Blanc
Vinho Branco Sauvignon Blanc
Vinho Branco Sauvignon Blanc
Brisa 2023/750ml
Brisa 2023/750ml
Brisa 2023/750ml
Vinho Branco Sauvignon Blanc Brisa 2023 750ml
Este vinho mostra as características que a barrica francesa aporta ao Sauvignon Blanc quando elaborado com uvas perfeitamente maduras. A amplitude térmica, típica das regiões de altitude, confere estrutura, o carvalho agrega caráter e elegância. Acompanha pratos à base de bacalhau, frutos do mar e massas com molhos brancos e queijos.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Branco Sauvignon Blanc Brisa 2023 750ml
Este vinho mostra as características que a barrica francesa aporta ao Sauvignon Blanc quando elaborado com uvas perfeitamente maduras. A amplitude térmica, típica das regiões de altitude, confere estrutura, o carvalho agrega caráter e elegância. Acompanha pratos à base de bacalhau, frutos do mar e massas com molhos brancos e queijos.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.
Vinho Branco Sauvignon Blanc Brisa 2023 750ml
Este vinho mostra as características que a barrica francesa aporta ao Sauvignon Blanc quando elaborado com uvas perfeitamente maduras. A amplitude térmica, típica das regiões de altitude, confere estrutura, o carvalho agrega caráter e elegância. Acompanha pratos à base de bacalhau, frutos do mar e massas com molhos brancos e queijos.
Características edafoclimáticas
Solos argilosos com baixo pH, declividade, exposição solar N, inverno rigoroso e verão ameno e seco com dias quentes e noites frias. Altitude do vinhedo: 1350 msnmm.



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
100% Sauvignon Blanc – barricado.
Graduação alcoólica
12,4%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Bacalhau, frutos do mar e massas com molhos brancos e queijos.
Elaboração
Colheita seletiva, prensagem direta, fermentação em baixa temperatura, amadurecimento sur lie por 10 meses em barrica de carvalho francês nova, estabilização à frio e engarrafamento.








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
100% Sauvignon Blanc – barricado.
Graduação alcoólica
12,4%
Temperatura de serviço
10°C
Harmonização
Bacalhau, frutos do mar e massas com molhos brancos e queijos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Cachaça
Cachaça
Cachaça
Haiyan 500ml
Haiyan 500ml
Haiyan 500ml
Cachaça Haiyan 500ml
Cachaça de cana, envelhecida por 12 meses em barricas de carvalho francês, previamente utilizadas para a maturação de vinhos tintos.
Características edafoclimáticas
Cachaça Haiyan 500ml
Cachaça de cana, envelhecida por 12 meses em barricas de carvalho francês, previamente utilizadas para a maturação de vinhos tintos.
Características edafoclimáticas
Cachaça Haiyan 500ml
Cachaça de cana, envelhecida por 12 meses em barricas de carvalho francês, previamente utilizadas para a maturação de vinhos tintos.
Características edafoclimáticas



Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Graduação alcoólica
38%








Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Graduação alcoólica
38%
Temperatura de serviço
Harmonização
Características
Região
São Joaquim, Serra Catarinense, Brasil.
Composição
Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica
11,2%
Temperatura de serviço
16°C
Harmonização
Carnes vermelhas e pratos condimentados. Pede pratos estruturados e suporta bem molhos untuosos.